レストラン情報☆ロイヤル高松カントリークラブ.
ロイヤル高松カントリークラブ
の
レストラン情報
ご出演は
レストランマネージャー
渡辺泰典 さん
ご紹介いただいたのは
30年来の人気メニュー2品
若鳥のハーブ焼き定食
若鳥は、
食べやすく骨を取り除き
20種類のハーブで香りが付けられています
季節によっても
ハーブの種類や配合が変わるそう
30年愛され続ける理由です
焼き上がりに15分近くかかるので
事前の予約がおすすめ
ラウンド前やラウンドの途中で
連絡をしておけば
カートナビが設置されているので
焼きたての最も美味しい状態で
食卓に届きます
もう一品は
牛カルビ焼肉石焼ビビン丼
限定20食
石焼ビビンバは
不動の人気メニューの一つであったにのかかわらず
都合により
5年ほど提供をお休みしていました
が
メンバーさんたちの熱い要望もあり
今年11月から復活
上に牛カルビ焼肉がのって
グレードアップ
ビビンバの味を決める
コチュジャン
に
とことんこだわり
ビビンバの食べ歩きをするなど
研究を重ね行きついた味
だそうです
定番以外のメニューが
30年も愛され続けるのには
お客さんを飽きさせない
マイナーチェンジを
続けている結果 ですね
ロイヤル高松カントリークラブ
香川県綾歌郡綾川町千疋1848
0878770307